2019年02月24日 冷凍まぐろを使ってCooking 自家製まぐろ一貫さて、まぐろ一貫どうやって作ったのか?こちらが冷凍まぐろ(600グラム=850ルーブル)これを塩水で少し解凍してから、冷蔵庫で自然解凍。(時間がかかります)漬けマグロ丼ネギトロ作り方は、マヨネーズとサラダ油でまぐろを叩きます。まぐろの鉄火巻きまだまた、まぐろ調理については勉強することが多いな。★★★ブログランキングに参加してます★★★★★★応援お願いいたします★★★↓↓↓こちらをポチっとしてね💕にほんブログ村ロシアランキング↓↓↓こちらをポチっとしてね💕にほんブログ村駐在妻ランキング
この記事へのコメント