冷凍まぐろを使ってCooking



自家製まぐろ一貫
1276A3EE-CCE4-4198-B3F9-9BF3AC5A8F8A.jpeg
さて、まぐろ一貫どうやって作ったのか?


こちらが冷凍まぐろ(600グラム=850ルーブル)
9F09B612-92C1-456C-A11C-ACAD62F18489.jpeg

これを塩水で少し解凍してから、
冷蔵庫で自然解凍。(時間がかかります)


漬けマグロ丼
71E2704B-3C2C-4FB8-AC20-0DF4B528728E.jpeg



ネギトロ
F2A476E8-2EC6-4B22-89EB-B41C9B23008F.jpeg
作り方は、マヨネーズとサラダ油でまぐろを叩きます。

まぐろの鉄火巻き
0102AA0C-E04B-4127-89BA-3065123D13B0.jpeg


まだまた、まぐろ調理については勉強することが多いな。


★★★ブログランキングに参加してます★★★
★★★応援お願いいたします★★★
↓↓↓こちらをポチっとしてね💕
にほんブログ村 海外生活ブログ ロシア情報へ
にほんブログ村


ロシアランキング

↓↓↓こちらをポチっとしてね💕
にほんブログ村 海外生活ブログ 海外駐在妻へ
にほんブログ村


駐在妻ランキング




この記事へのコメント